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Berenjenas al horno

Ingredientes

  • Aceite Rico Light.
  • 3 berenjenas a la mitad, desflemadas y sin relleno.
  • ½ taza de cebolla, finamente picada.
  • ½ cditas. de ajo, finamente picado.
  • 1 taza de tomate, en cubos pequeños y sin semillas.
  • 3 tazas de carne molida de res.
  • 1 taza de champiñón, finamente picado.
  • ¼ taza de perejil, finamente picado.
  • 1 taza de puré de tomate.
  • 1 cdita. de comino molido.
  • Suficiente de sal.
  • Suficiente de pimienta molida.
  • 2 tazas de queso mozarella, rallado.
  • Al gusto de perejil, finamente picado, para decorar.

Preparación

  1. Calienta Aceite Rico Light en una sartén a fuego medio. Agrega la cebolla, el ajo y el tomate y cocina por 5 minutos. Incorpora la carne molida y cocina por 10 minutos más. Añade los champiñones, el perejil, el puré de tomate, el comino, la sal y la pimienta y cocina a fuego medio por 10 minutos. Reserva.
  2. Coloca las berenjenas en una charola, rellena con la carne molida, espolvorea con el queso manchego y hornea a 200 °C por 15 minutos.
  3. Sirve las berenjenas al horno en un plato extendido y decora con
    perejil picado.

Tip: La berenjena tiene un alto contenido de fibra que ayuda a regular el sistema y tráfico gastrointestinal.